雑談・つぶやき 里帰り中、、、、1ヶ月ぶりに旦那にあった娘は大号泣😭あんなにパパ大好… 里帰り中、、、、 1ヶ月ぶりに旦那にあった娘は大号泣😭 あんなにパパ大好きやったのに近づく事もしない😰 忘れてしまったのかな😓💦 次会えるのは産後家に帰る時で2ヶ月会えない日が続くのに大丈夫かな😣 すぐ思い出してまた懐いてくれるかな🥺 あんなに泣かれると4時間かけて会いに来てくれた旦那が可哀想に思えてくる😂 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 夫 パパ ぱちぱち(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント