退会ユーザー
妊娠中の方は対象外ではないと思いますが
ハイハイレースや市役所、メーカーさんの
育児相談、保育園相談などでした😊
ん~妊婦さんって感じのイベントではなかったですね💦
ゆーまま
メインは赤ちゃんのハイハイレースがメインだと思うのでマタニティ向けではないと思います!
退会ユーザー
妊娠中の方は対象外ではないと思いますが
ハイハイレースや市役所、メーカーさんの
育児相談、保育園相談などでした😊
ん~妊婦さんって感じのイベントではなかったですね💦
ゆーまま
メインは赤ちゃんのハイハイレースがメインだと思うのでマタニティ向けではないと思います!
「イベント」に関する質問
ダンス教室やり始めて2か月の娘 本人は楽しいと言うもののいまだに練習中は笑顔もなく練習もボーとしててなんとなくやる気のなさそうにみえる。 (小さい頃から人と話すのが苦手で家族や仲の良いお友達以外にはうまく笑え…
旦那さんが毎日残業や休日出勤ばかりでイライラする方、 お話聞かせてもらえませんか😢 ここからは私の愚痴です。 私の旦那は、元々土日休みで、繁忙期の秋冬のみ毎週休日出勤です。ただ昨年から繁忙期でなくても毎週休日…
義父がいつも家族のイベントを ドタキャンしたり、途中で帰ったりします。 予約する上でとっても困ります。 行くと言われても予約したら キャンセルできない時期に仕事で行けないわ って軽ーいLINEきたり。 今まであっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント