退会ユーザー
妊娠中の方は対象外ではないと思いますが
ハイハイレースや市役所、メーカーさんの
育児相談、保育園相談などでした😊
ん~妊婦さんって感じのイベントではなかったですね💦

ゆーまま
メインは赤ちゃんのハイハイレースがメインだと思うのでマタニティ向けではないと思います!
退会ユーザー
妊娠中の方は対象外ではないと思いますが
ハイハイレースや市役所、メーカーさんの
育児相談、保育園相談などでした😊
ん~妊婦さんって感じのイベントではなかったですね💦
ゆーまま
メインは赤ちゃんのハイハイレースがメインだと思うのでマタニティ向けではないと思います!
「イベント」に関する質問
年長で幼稚園を転園しました。今日懇談会があって、25人中15人くらいしか来てなくて、休めばよかった、、、。ぼっち感やばくて、ほぼみんな誰かと喋っててタメ語。かなり密な幼稚園でした。 前の幼稚園は懇談会なんてなく…
坂東太郎、最悪でした。もう二度と利用しません。 赤ちゃんを危機に晒され、本部のお偉いさんに謝罪を受けるまで至りましたが、何から何まで最悪の対応で。 店舗スタッフから本部社員まで、関わった人全員常識外れの行動…
スナップボックスというところで写真を買ったことのある方はいますか? 習い事のイベントの写真をここで買うように先生から言われたのですが、購入期限がすぎてしまいました。 期限が過ぎても問い合わせをすれば購入でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント