退会ユーザー
妊娠中の方は対象外ではないと思いますが
ハイハイレースや市役所、メーカーさんの
育児相談、保育園相談などでした😊
ん~妊婦さんって感じのイベントではなかったですね💦

ゆーまま
メインは赤ちゃんのハイハイレースがメインだと思うのでマタニティ向けではないと思います!
退会ユーザー
妊娠中の方は対象外ではないと思いますが
ハイハイレースや市役所、メーカーさんの
育児相談、保育園相談などでした😊
ん~妊婦さんって感じのイベントではなかったですね💦
ゆーまま
メインは赤ちゃんのハイハイレースがメインだと思うのでマタニティ向けではないと思います!
「イベント」に関する質問
支援センターの保育士についてです(愚痴と相談) 2歳の子を自宅保育していてあと3ヶ月で入園です。 利用している支援センターが2つあります。 A支援センターは自宅から1番近く、 週1で開催されるイベントに毎回予約し…
もー!いや!ぱぱずるい!! ちょっとコンビニ行ってくるとかさ! 俺疲れたから寝るねー! 今日お風呂いいやー 車のイベント近いし、車仕上げるわー! みんながね!ドライブ行こ!誘ってくれてるの!行ってくるね! ご飯…
こんな状況です。明日園休ませた方がいいですよね?💦 土曜日の夜中に一度だけ嘔吐と微熱、しかしいつも通り元気 ↓ 日曜日は下痢と微熱。嘔吐なし。微熱は夕方から下がり本人はいつも通り元気。トイレ2回行ったけど2回と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント