※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコママ
妊娠・出産

妊娠中に脇に小さなしこりが複数できて不安。副乳かどうか心配です。経験ありますか?26週の妊婦です。

最近、脇の下にしこり?が何個か出来て気になっています💦
一人目を産んだ直後にも脇にしこりが出来て副乳だと分かったのですがその時は大きなしこりが左右に1つずつだったのですが今回は小さいしこりが何個か出来ている感じなのでこれは副乳なのかな😫?と不安に思っているのですがみなさんは経験ありますか?
ちなみに今は26週の妊婦です!

コメント

よっぴ

参考になるかわかりませんが…
私は左脇に小さなしこりが2個、右脇に大きなしこりが1個あり、先週の検診で副乳だねぇと言われました🤔
痛みを伴ったり、しこりが大きくなってきたりしたら、ちょっと心配だからまた教えてとのことでした(;´゚д゚`)

• ピコママ

ピコママ

回答ありがとうございます(^^)
    数週的にもやっぱり副乳なんですかねぇ🤔
    私は右の脇に5~6個、左に3~4個あります💦多すぎて気になります😫

• 3月27日
きい

私も3.4個あります!私も多すぎかと思っていたので…同じです^_^
小さいしこりがあります💦気になりますよね💦

• ピコママ

ピコママ

コメントありがとうございます✨
    同じ方がいて安心しました🤗

• 4月8日