妊娠・出産 高温期9日目でドゥーテストをしたが、色が微妙。去年流産手術後、再妊活中。不安と喜びが交錯。 まだ高温期9日ぐらいなのですが朝ドゥテスト超フライングをしてしまいました(´・ω・`) これは蒸発線でしょうか? 色は付いてるような付いてないような(>.<) 去年12月に流産し手術して、二回生理を見送り今月妊活再開しました。 前回と同じく腰と下腹部がジリジリ熱い症状があったので妊娠しててもまた流産するのではないかと不安ですが、妊娠してたら嬉しいです(^^) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 生理 蒸発線 流産 症状 妊娠 熱 高温期 妊活 みよ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 薄いけど、私には見えますよ^ ^ 赤ちゃん頑張ってくれてると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月24日 みよ♡ 見えますか?? ありがとうございます(^.^) 蒸発線で調べると似たようなのが沢山あったので(>.<) 2月24日 退会ユーザー また期間置いて検査して、濃くなれば良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 身体をお大事に‼︎ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ♡
見えますか??
ありがとうございます(^.^)
蒸発線で調べると似たようなのが沢山あったので(>.<)
退会ユーザー
また期間置いて検査して、濃くなれば良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
身体をお大事に‼︎