ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
「絵本」に関する質問
2歳11ヶ月、発達について 現在2歳11ヶ月の息子がいます! 現在自宅保育中、週一のプレ幼稚園と幼児教室似通っています。 来年度から幼稚園に入るつもりです! 現在、ADHDの傾向があるのかな?すこし集団行動が苦手なの…
1歳8ヶ月の娘、自宅保育中です。 家にいるとほぼ毎日YouTubeばかり。見せないと泣いて暴れます、、 それが嫌なので出来るだけ午前中は支援センター、昼は買い物や散歩に行って外に出るようにしていますが、それでも限界は…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント