ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
「絵本」に関する質問
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
夏休みで、我が子に対するイライラがエスカレートしています。 ママ来てーと言うので行ったら、お風呂場からシャワーのお湯を脱衣所に向かってかける。 おならする時私の顔の前であえてする。ゲップもして自分でいい匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント