ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
「遊び方」に関する質問
子供と遊ばない父親いますか? うちの主人はあまり遊びません。今日も川遊びへ行ったのですが主人は川に入ることなく木陰で座ってスマホ。 私が子供と一緒になってカニを捕まえたり石積みしたり遊ぶ感じです。 公園に行…
5歳の息子のことです。本当に手がかかると思っていて話かけられても目を見てちゃんと話すことができない自分がいます。 口を開けば、お菓子食べたい(少食で全然食べない上に食事中喋ってばかりいる、膝を立てたり肘をつ…
1歳の発熱時、病院外出はしないと思うのですが 家で何して過ごしてますか?😥 今38度前後ありますが元気に遊んでいて、 普段1日家にいることをあまりしないので おすすめの遊び方あれば教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント