ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
ミーアキャット🌿
オモチャは朝起きてからや帰宅後に遊んでます!
キッチンのおもちゃは私が料理してると真似して色々作っています☺️
絵本は我が家も棚にしまうとほとんど読まないです😂
ただシールが好きなのでシールのページは1人でもよくやってました🤔
今日うちもぽけっとが届きましたが盛りだくさんでしたね😳
色々ありすぎて全部見れてないです😂
オススメの取り組みとかじゃなくてすみません💦💦
「遊び方」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 皆さんはこの月齢の子と、どのくらい構って遊んでいますか? また、どんな遊びをしていますか? 1人遊びがあまりできないタイプで、プーメリーは10分程で泣いてしまい💦 ジム型にしてみても…
上の子が細かい遊びを親としたい時って、下の子どうしてますか?😭というか、どういう環境でどういう対応をしていますか?😭😭😭 例えば粘土とか、スクイーズ作りとか。 息子は全部ばら撒くタイプの遊び方をします。一緒に楽…
3歳男の子、物持ち悪すぎるのですが普通ですか?? おもちゃすぐ壊す、対象年齢守っていても本来の使い方とは違う遊び方をして壊す。ほんとおもちゃ全部捨ててやろうかと思います 言葉もほとんど通じるし、その遊び方はダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント