コメント

まゆ
小5と小1の子供が二人います。
1.二人とも保育園でした!
2.保育園当時も今もフルタイムです!
3.小学校が終わってから17時まで学校内の無料で預かってもらえる所にいてもらって、帰ってからは学校の宿題と習い事は公文をやっているので公文の宿題と終わったらテレビ見ながら私が帰るのを待っています!
まゆ
小5と小1の子供が二人います。
1.二人とも保育園でした!
2.保育園当時も今もフルタイムです!
3.小学校が終わってから17時まで学校内の無料で預かってもらえる所にいてもらって、帰ってからは学校の宿題と習い事は公文をやっているので公文の宿題と終わったらテレビ見ながら私が帰るのを待っています!
「習い事」に関する質問
習い事って何がきっかけで始めますか? 私自身、物心ついた頃にはもう習っていたので、自分が習いたいから!みたいなのはなかったです🥹 苦ではなかったですが、何も習わずいつも遊んでいる子が羨ましい時期もありました💦…
こじれたママ友との関係について。 習い事のママさんを怒らせてしまいました。 ボタンの掛け違いで、本当ささいなことなのですが。 怒りを見せる時点で、もう関係終了ですよね😂 ママ友関係で、私もえ?て思うことあります…
いつもお世話になってます、 突然のご連絡ですみません。 ○○なのですが、最近少し気持ちの浮き沈みがあったり、気持ちの変化があったようで(習い事)を続ける事が難しくなりました。 ○○ともよく話し合い、このたび退団の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまひよ
ありがとうございます😊参考になります