コメント
いちまま
うちは夜間の気温がグッと冷え込む日には長袖ボディにキルトパジャマ上下着せて子供布団か私の布団にくるんで寝てます!
今日は長袖ボディにズボン履いて私の布団に巻き込んで寝てます😊
る
うちは半袖肌着に綿のカバーオールパジャマ、スリーパー無しで布団です!
うちの子これでもたまに頭に結構汗かいてます🤣
-
あやか
コメントありがとうございます😊
やっぱり、そろそろスリーパーいらないですよね💦
カバーオールだとお腹出る心配ないですね😊
うちもそろそろ半袖肌着にしようかと思います
参考にさせていただきます😊- 3月26日
ママリ
全く同じパジャマ着せて同じように肌着とスリーパー着せて寝かせてます😌😌
子供用の布団かけてますが暑くて動き回ってます、、
でも朝は寒いのか布団に入ってくるので今のままでもう少し様子見ようと思ってます!
-
あやか
同じ方がいて安心しました
まだ別々に寝ているので寝相が悪く、朝起きると布団がかかっていない状態です😅
もう少し様子みて汗かくようなら薄くしてみようかと思います😊- 3月26日
sooooooo
半袖肌着+長袖Tシャツ+長ズボン+長袖のスリーパーを着せてます😊
一応、子供用の毛布、掛布団かけてますが、寝相が悪すぎてどこかにいってるので、厚着にしてます😊
-
あやか
うちもそろそろ半袖肌着にしようかと思います
同じく寝相が悪くて朝なにもかかっていないことが多いです😅それを考えるとまだ厚着でもいい気がしますね
汗をかくようなら薄くしようかと思います😊- 3月26日
あやか
そろそろスリーパーいらないですよね💦
別々に寝ているので朝起きると布団がかかっていないことが多いです😂
参考にさせていただきます😊