お出かけ 娘が犬好きで、犬カフェを探しています。沖縄那覇南部で、犬と触れ合えるお店はありますか。 娘はとても犬が大好きで、ペットショップに連れて行って見せたり、公園で出会ったワンちゃんと触れ合うととても大喜びします!そんな娘を喜ばせるために、犬カフェ・ドッグカフェに連れていきたいのですが、どこかおススメありませんか!?🤔 ネットで探してみましたが、ペットの愛犬と同伴可のお店は多いのですが、実際に店舗にいるワンちゃんと触れ合えるお店が探せないのです… 沖縄那覇南部辺りだと助かります❤️情報お待ちしています! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 カフェ 公園 沖縄 レグ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 猫カフェはよくありますが犬カフェは聞いたことないですね…🤔 犬の性質上やストレス問題などで難しいんでしょうかね? 猫はあんまり好きじゃないんですか? 3月26日 レグ そうですよね〜😭わんちゃんなら、ストレスかかっちゃいそうですね💦 猫よりも犬の方が大好きなので、違うプランを考えてみたいと思います❤️ 解答ありがとうございます❣️ 4月5日
レグ
そうですよね〜😭わんちゃんなら、ストレスかかっちゃいそうですね💦
猫よりも犬の方が大好きなので、違うプランを考えてみたいと思います❤️
解答ありがとうございます❣️