コメント
はじめてのママリ🔰
猫カフェはよくありますが犬カフェは聞いたことないですね…🤔
犬の性質上やストレス問題などで難しいんでしょうかね?
猫はあんまり好きじゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
猫カフェはよくありますが犬カフェは聞いたことないですね…🤔
犬の性質上やストレス問題などで難しいんでしょうかね?
猫はあんまり好きじゃないんですか?
「カフェ」に関する質問
3人目厳しいでしょうか🤔 33歳 世帯年収900万 手取りだと750くらい?🤔 私 専業主婦 子供 小3の子を5年前に急変で亡くしている 今は小1の男の子1人です。 習い事はお勉強週2とサッカー週1 バスケを4月から習うみたいで…
3人目厳しいでしょうか🤔 33歳 世帯年収900万 手取りだと750くらい?🤔 私 専業主婦 子供 小3の子を5年前に急変で亡くしている 今は小1の男の子1人です。 習い事はお勉強週2とサッカー週1 バスケを4月から習うみたいで…
ローソンの店員さんいらっしゃいますか?? ローソンのカフェラテが好きなのですが、知り合いの店員さんにカフェラテの牛乳を入れる所??の手入れをしていない店舗はカビがやばい!って聞きました😭😭本当の話なんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
レグ
そうですよね〜😭わんちゃんなら、ストレスかかっちゃいそうですね💦
猫よりも犬の方が大好きなので、違うプランを考えてみたいと思います❤️
解答ありがとうございます❣️