可睡の杜レディースクリニックはクレジットカード使えますか?支払いに使…
可睡の杜レディースクリニックはクレジットカード使えますか?支払いに使えればと思って(><)
- アンパンマン(5歳1ヶ月)
可睡の杜レディースクリニックはクレジットカード使えますか?支払いに使えればと思って(><)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について 現在、高温期9日目です。 状況としましては… 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 HCG3000 5/30から基礎体温上がり高温期突入 HCGの抜けを確認するために 妊娠…
2人目妊活について 1人目を顕微授精で授かり子育て中です。 先日凍結胚の更新をしましたが、具体的に1人目が何歳何ヶ月になったら治療再開するか決めていません。 少なくとも1歳になるまでは再開しない予定ではあるので…
本日1回目の人工授精をしました! プラノバールを8日間服用するのですが、飲み終えてから3日くらいで生理が来ますと言われました。 服用終了から3日目だと予定日より1週間弱早いです💦 それでも予定日通りではなく、服用…
妊活人気の質問ランキング
コメント