コサリ
似てます!
私の場合は、バルーン2回入れて点滴もして、2日経っても陣痛こないので人工破膜させました
すると、すぐに陣痛がきて3時間半で出産しました!
あいみお
私も1人目の時同じ感じで2日目も9時から同じように促進剤の点滴しました。時間かかりましたが、2日目の夜産まれました!
コサリ
似てます!
私の場合は、バルーン2回入れて点滴もして、2日経っても陣痛こないので人工破膜させました
すると、すぐに陣痛がきて3時間半で出産しました!
あいみお
私も1人目の時同じ感じで2日目も9時から同じように促進剤の点滴しました。時間かかりましたが、2日目の夜産まれました!
「陣痛」に関する質問
これって私だけ? 生理痛の度に陣痛を思い出します😭 産後まもなく3年経つのに未だに生理の度に陣痛の記憶が蘇り、ある意味フラッシュバックみたいな感じです😅 いつか2人目とか考えたいけど、生理の度に「陣痛はこんな…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
出産時に朝までほっとかれるのは普通でしょうか?? 前回の出産の話です! 夜中3時に破水で陣痛スタートし、翌日の夜の2時に子宮口が全開になりました。 無痛分娩だったのてすが、初産だったので出来るだけ早く進むよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント