※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaco⋈♡*。゚
子育て・グッズ

娘が眠くなる時間帯で、私はお腹がすいているので、友人との遅めのランチに悩んでいます。皆さんはお茶にしてもらいますか?

今日友人と私と娘でランチするのですが、待ち合わせの時間が14時と遅めです。
悩んでるのが、娘がそろそろお昼寝で眠くなる時間帯、娘はお昼も済ませてしまっている、私の空腹がその時間までもたない…
皆さんならランチじゃなくてお茶にしてもらいますか?

コメント

はじめてのママリ

さすがに14時は遅いですね(>_<)
その友人の方も小さい子までも待っててって感じなんですかね??
普通は、考えてくれそうな気もしますが。
悪くいうつもりはないですが。

私なら娘の昼寝の時間なので行くことすらお断りしちゃうかもです。
ペース乱すと可哀想ですからね。
でも、娘さんが融通ききそうな状況であればお茶にします。
もちろん、友人は食べてもらって自分は軽くデザート的な何時で(^ー^)

真ママ

私ならお茶にしてもらいます。
空腹でいると、私自身気持ちに余裕がなくなるので…。笑
それにお茶の方が、娘さんに合わせて融通がききそうか気がします。
せっかくですし、お友達と楽しめたらいいですね(^o^)/

• mamaco⋈♡*。゚

mamaco⋈♡*。゚

空腹だと自分自身体力でなくてきついですよね💦
    お茶にしてもらおうと思います♪ありがとうございます(^^)

• 2月24日
ジャンジャン🐻

子供はさすがに14時までは待たせられないから、先に軽くたべちゃうね〜とわたしは言っちゃいます^_^

• mamaco⋈♡*。゚

mamaco⋈♡*。゚

やっぱり基本は娘とお昼の時間合わせる感じですよね(><)?
    私だけでも友人に合わせるべきなのか悩みました^^;

• 2月24日
mamaco⋈♡*。゚

娘はだいたい15時前にいつも寝るのでその時間帯は基本家にいるんですが、付き合いもあるしと思って可哀想ですが今日は抱っこで寝かせようと思います。

そうですね、私は娘と食べて行こうと思います☆
ありがとうございます(^^)