コメント

はちみつ🍯
持ち込みは大丈夫だと思いますが、もしかしたら他目的ホールみたいのがあったのでそこでも良いかもしれないです。
お土産等が売っているところにはおにぎりなども売ってました。
お食事処(食堂)にはお子さん用の椅子がありました😊
また敷地内に室内型の子どもが遊べる場所があり雨でも大丈夫です!
少し小さめですが、、。
はちみつ🍯
持ち込みは大丈夫だと思いますが、もしかしたら他目的ホールみたいのがあったのでそこでも良いかもしれないです。
お土産等が売っているところにはおにぎりなども売ってました。
お食事処(食堂)にはお子さん用の椅子がありました😊
また敷地内に室内型の子どもが遊べる場所があり雨でも大丈夫です!
少し小さめですが、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の自由研究でアドバイスください🙇♀️ 息子は納豆のすごさを調べるみたいです。 理由は保育園のとき、クラスでインフルやコロナが流行り休める人は休んでという登園自粛になっても私が仕事を休めず申し訳ないけど息…
第一子の時、チャイルドシートは何個買いましたか? 旦那と合わせて2台車がありますが現在私の方に1つチャイルドシートがあります。 今後職場復帰した時に、パパがお迎えって急遽なったらチャイルドシート無いなと思って…
4歳です 2月から全然体重増えないのですがそんなもんですか?? 13.5-7の間を行ったりきたりしてます😂 みなさんのお子さんは4歳の時体重って増えてましたか??増えてますか? 身長は97センチくらいで伸びてますが体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Flower*
詳しくありがとうございます😉👍
キッズパークの写真見て広そうに見えましたが小さめなんですね😂
おにぎりの情報もありがとうございます🥰