もん
本当はもったいないと思う
もん
そんな風に思ったことがない
ままり
そう思う友達は私の中でそこまでの友達じゃないので、ランチ代惜しくないって思える様な子としか遊んでないです!😊
モモ犬
そうめったに友達と会わないので、会えるのが嬉しい&めったに行けない美味しいランチのお店に行けるのが嬉しいので、思ったことないです!
気心知れてる友達なら、今度は公園でお弁当持参のお花見ピクニックにしない?と提案してみては😊
もん
皆さんありがとうございました😌
もん
本当はもったいないと思う
もん
そんな風に思ったことがない
ままり
そう思う友達は私の中でそこまでの友達じゃないので、ランチ代惜しくないって思える様な子としか遊んでないです!😊
モモ犬
そうめったに友達と会わないので、会えるのが嬉しい&めったに行けない美味しいランチのお店に行けるのが嬉しいので、思ったことないです!
気心知れてる友達なら、今度は公園でお弁当持参のお花見ピクニックにしない?と提案してみては😊
もん
皆さんありがとうございました😌
「その他の疑問」に関する質問
シール帳を間違えて捨ててしまいました。 ごみ収集場所を探せばまだあると思うのですが、探した方がいいでしょうか😫 シールは数ページしか貼っていなくて、まだ貼っていないシールが2、3シートくらい一緒に入れてあったと…
今回の選挙結果で、今後どのように変わって行くと思いますか?いい結果になったのか悪い結果になったのかわからなくて、、自民党がめっちゃ多いですがこれはヤバいんでしょうか?💦 詳しい方いたら教えて欲しいです
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、習い事どんなものいくつしてますか? あと習い事の終わり時間一番遅いと何時になりますか? 今やってるものが小学生になると18時終わりになるみたいです💦 一年生で月曜日に、帰宅…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント