コメント
ちび丸
最近寒暖差がとても激しいです💦マイナスの日もあればプラス10度の日もあったり😥プラスの日なら大丈夫だと思いますがマイナスの日だと寒いかもしれません😢抱っこ紐ケープとかあれば安心だと思います!
ちび丸
あ、すいません💦逆でした💦💦東京か北海道だと思ってました😂
-
りぴ
東京めっちゃ寒暖差あったのでお気になさらず🤣🤣
- 4月4日
ちび丸
最近寒暖差がとても激しいです💦マイナスの日もあればプラス10度の日もあったり😥プラスの日なら大丈夫だと思いますがマイナスの日だと寒いかもしれません😢抱っこ紐ケープとかあれば安心だと思います!
ちび丸
あ、すいません💦逆でした💦💦東京か北海道だと思ってました😂
りぴ
東京めっちゃ寒暖差あったのでお気になさらず🤣🤣
「北海道」に関する質問
札幌雪まつりについて 関西より家族4人(2.5才)で札幌2泊、支笏湖1泊の旅で 下記のようなスケジュールです。 千歳空港→JR→すすきのホテル2泊 札幌→タクシー→支笏湖 支笏湖→タクシーorバス→千歳空港 開催期間中、観光客で…
今日寒すぎィ! 明日もっと寒いらしいけど 登園するくらいの時間……0度ォ!? 耐えられんのわたし!!? と思って興味本位で旭川市の天気検索したら 今もうこんな顔( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )( ◜ω◝ ) すごいね北海道民……
パン作り、お菓子作りが好きな方教えてください! 娘がいまロールパンナちゃん推しで YouTubeとかでアンパンマンミュージアムを見せたら ロールパンナのパンが食べたい!!と言ってます🥹 娘を産む前趣味でよくパンを作…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぴ
回答ありがとうございます!
まだマイナスの日もあるんですね😮😮
もうこっちだけくらいかと思ってました!
持ってないので東京着いてから追加で買おうと思います💦💦