その他の疑問 少し目を離した隙に娘がキッチンの扉で指を挟んでしまいましたすぐ病院… 少し目を離した隙に娘が キッチンの扉で指を挟んでしまいました すぐ病院に行き幸い骨折はしてなかったです ただ爪が剥がれそうになってます 絆創膏を何度も試しましたが すぐ取ってしまいます こういう場合そのままでいいんですかね? 爪がベロベロでいつ取れても おかしくない状態です 見ていて痛々しくて申し訳ない気持ちで いっぱいです····· 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 病院 キッチン 骨折 あみ(6歳, 7歳) コメント 🌺 そのままで大丈夫ですよ! いつかポロっと落ちます! 骨折してなくてよかったですね💦 3月26日 あみ そうなんですね! 初めての事だったので 凄い心配で···· ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね!
初めての事だったので
凄い心配で····
ありがとうございました🙇🏻♀️