初心者
卵胞の育ちが悪ければ、注射などが追加に、なると思います。そして、また内診して、排卵できる大きさまで育ってきたら採卵日決まると思いますよ(^-^)
わたしも、はじめ先生にこの日かもと言われてた日より注射追加になって遅れました!
初心者
卵胞の育ちが悪ければ、注射などが追加に、なると思います。そして、また内診して、排卵できる大きさまで育ってきたら採卵日決まると思いますよ(^-^)
わたしも、はじめ先生にこの日かもと言われてた日より注射追加になって遅れました!
「体外受精」に関する質問
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
我が家の子供は歳の差姉妹です。 8歳と1歳。 二人目不妊で下の子は体外受精でした。 今日上の子が、妹がお腹にいるってわかったときすっごく嬉しくてワクワクした!妹がいて幸せ! って言ってくれました🥹 私が「でもお…
2人目妊活。40歳。人工授精6回目。きっとダメ。 体外受精は考えてなかったのですが諦めれない気持ちもあり体外を頑張ってみようかなと、まずは夫婦で説明を聞きに行く予約をしました。怖いなぁ。頑張れるかなぁ。 勇気を…
妊活人気の質問ランキング
コメント