妊娠・出産 産後のリフォームインナーを使ったことがある方いますか?戌印本舗の骨盤ベルトしか持っていなくて、おなかやヒップの補正を悩んでいます。 産後のリフォームインナー使った方いらっしゃいますか? 私は戌印本舗の産前産後も使える骨盤ベルトしか持ってなくて、おなかやヒップの補正などした方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 産後 インナー かなで(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント A☻໌C mama リフォームインナーがあった方が戻りが早いですよ😉骨盤矯正などにいかれる予定があれば無くても良いですが🙌 3月26日 かなで やはりそうなのですね…!骨盤矯正よりはインナーでどうにかできたらなぁと思っています。 色々種類があるのと、出来れば安価なものでと思うのでどれにするか決めかねています💦オススメのメーカー等あれば教えていただけますか? 3月26日 A☻໌C mama 下着メーカー勤務の知人から聞いたのですが、ピジョンの骨盤リフォーム三点セットは良いそうですよ✨ 私も骨盤矯正前の3ヶ月間使用していましたが、使い勝手良かったです😉 3月26日 かなで ありがとうございます!!こちらでしょうか…? 3月26日 A☻໌C mama それですよ😉 ただ他のメーカーのものより小さめなので、サイズに注意してくださいね🙌 3月26日 かなで 合っていて良かったです😍✨教えてくださりありがとうございます☺️ これこそサイズ大事ですもんね…!気をつけます⚠️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
やはりそうなのですね…!骨盤矯正よりはインナーでどうにかできたらなぁと思っています。
色々種類があるのと、出来れば安価なものでと思うのでどれにするか決めかねています💦オススメのメーカー等あれば教えていただけますか?
A☻໌C mama
下着メーカー勤務の知人から聞いたのですが、ピジョンの骨盤リフォーム三点セットは良いそうですよ✨
私も骨盤矯正前の3ヶ月間使用していましたが、使い勝手良かったです😉
かなで
ありがとうございます!!こちらでしょうか…?
A☻໌C mama
それですよ😉
ただ他のメーカーのものより小さめなので、サイズに注意してくださいね🙌
かなで
合っていて良かったです😍✨教えてくださりありがとうございます☺️
これこそサイズ大事ですもんね…!気をつけます⚠️