※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで
妊娠・出産

産後のリフォームインナーを使ったことがある方いますか?戌印本舗の骨盤ベルトしか持っていなくて、おなかやヒップの補正を悩んでいます。

産後のリフォームインナー使った方いらっしゃいますか?
私は戌印本舗の産前産後も使える骨盤ベルトしか持ってなくて、おなかやヒップの補正などした方がいいのか悩んでいます。

コメント

A☻໌C mama

リフォームインナーがあった方が戻りが早いですよ😉骨盤矯正などにいかれる予定があれば無くても良いですが🙌

• かなで

かなで

やはりそうなのですね…!骨盤矯正よりはインナーでどうにかできたらなぁと思っています。
    色々種類があるのと、出来れば安価なものでと思うのでどれにするか決めかねています💦オススメのメーカー等あれば教えていただけますか?

• 3月26日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

下着メーカー勤務の知人から聞いたのですが、ピジョンの骨盤リフォーム三点セットは良いそうですよ✨
    私も骨盤矯正前の3ヶ月間使用していましたが、使い勝手良かったです😉

• 3月26日
  • かなで

かなで

ありがとうございます!!こちらでしょうか…?

• 3月26日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

それですよ😉
    ただ他のメーカーのものより小さめなので、サイズに注意してくださいね🙌

• 3月26日
  • かなで

かなで

合っていて良かったです😍✨教えてくださりありがとうございます☺️
    これこそサイズ大事ですもんね…!気をつけます⚠️

• 3月26日