コメント
A☻໌C mama
リフォームインナーがあった方が戻りが早いですよ😉骨盤矯正などにいかれる予定があれば無くても良いですが🙌
A☻໌C mama
リフォームインナーがあった方が戻りが早いですよ😉骨盤矯正などにいかれる予定があれば無くても良いですが🙌
「産後」に関する質問
4月の時点で不妊に悩んで1年半だった友達から お誕生日おめでとう、最近どう過ごしてる? と連絡が入りました。 4月に電話で、お互い妊活頑張ろうね! と励まし合ってました。 みなさんならこのタイミングで妊娠伝えます…
生理終わってすぐに排卵なんて普通はあまり ないことですよね?生理周期がだいたい26日、期間が 6日ほどです。今回は9月の1日から始まり6日に 終わりました。生理の終わりかけ2日くらいは まぁまぁ体調も良かったのですが…
お風呂上がりおっぱいの先のカスを取っていたら なんとも言えない微妙に不快な気分に… 産後ディーマーになるでしょうか… 上2人完母でしたが、母乳あげ始めるとブワッと鬱な気分になってましたがなんとかスマホ見たり誤魔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A☻໌C mama
下着メーカー勤務の知人から聞いたのですが、ピジョンの骨盤リフォーム三点セットは良いそうですよ✨
私も骨盤矯正前の3ヶ月間使用していましたが、使い勝手良かったです😉
A☻໌C mama
それですよ😉
ただ他のメーカーのものより小さめなので、サイズに注意してくださいね🙌
かなで
やはりそうなのですね…!骨盤矯正よりはインナーでどうにかできたらなぁと思っています。
色々種類があるのと、出来れば安価なものでと思うのでどれにするか決めかねています💦オススメのメーカー等あれば教えていただけますか?
かなで
ありがとうございます!!こちらでしょうか…?
かなで
合っていて良かったです😍✨教えてくださりありがとうございます☺️
これこそサイズ大事ですもんね…!気をつけます⚠️