コメント
A☻໌C mama
リフォームインナーがあった方が戻りが早いですよ😉骨盤矯正などにいかれる予定があれば無くても良いですが🙌
A☻໌C mama
リフォームインナーがあった方が戻りが早いですよ😉骨盤矯正などにいかれる予定があれば無くても良いですが🙌
「産後」に関する質問
妊娠した時から1年半ほどレス状態です。 スキンシップはありますし、下ネタを話せるくらい夫婦仲も良いです。妊娠中も産後も、行為をする余裕が心身ともになくここまできてしまいました。 今日、夫の宅配便が届いたので…
質問ではないですが、、、。 みなさん、旦那さんの惚気聞かせてください!特に、産後でも、産前と変わらず好きな気持ちのままの方聞かせてください☺️ SNSで旦那さんへの愚痴はたくさん見ますが、惚気やこういうところが…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなで
やはりそうなのですね…!骨盤矯正よりはインナーでどうにかできたらなぁと思っています。
色々種類があるのと、出来れば安価なものでと思うのでどれにするか決めかねています💦オススメのメーカー等あれば教えていただけますか?
A☻໌C mama
下着メーカー勤務の知人から聞いたのですが、ピジョンの骨盤リフォーム三点セットは良いそうですよ✨
私も骨盤矯正前の3ヶ月間使用していましたが、使い勝手良かったです😉
かなで
ありがとうございます!!こちらでしょうか…?
A☻໌C mama
それですよ😉
ただ他のメーカーのものより小さめなので、サイズに注意してくださいね🙌
かなで
合っていて良かったです😍✨教えてくださりありがとうございます☺️
これこそサイズ大事ですもんね…!気をつけます⚠️