みきぴ
実際に試着できるお店があるなら、着けてみて決めた方がいいと思います✨
その人の体型などによっても合う合わないがあるので、口コミより自分の体で試すのが一番だと思います✨
りか
近くに試着できるお店ないです😭
エルゴベビーならあるけどサンアンドビーチも気になって、
みきぴ
実際に試着できるお店があるなら、着けてみて決めた方がいいと思います✨
その人の体型などによっても合う合わないがあるので、口コミより自分の体で試すのが一番だと思います✨
りか
近くに試着できるお店ないです😭
エルゴベビーならあるけどサンアンドビーチも気になって、
「出産祝い」に関する質問
旦那の会社の先輩の家行きたくないなー、、 子どもが生まれたから遊びに来いよ! あと出産祝いよろしく!って。 うちの子が産まれたとき何にももらってないんだが、、 しかも旦那が先輩に何がいいですか?って聞いたら、…
出産祝いでアカチャンホンポの商品券5000円分いただきました。皆さんなら何を買いますか? 3か月の息子がいるのですがおすすめのおもちゃ、絵本等があれば教えていただきたいです😊
出産祝いに赤ちゃん用のスキンケア用品って嬉しいですか…? もう買ってしまったのですが… 赤ちゃんによっては肌弱いとかがあるので 違うもののほうが良かったかな〜と思ってきました😇 ジョンマスターのものなので香りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント