その他の疑問 友達への内祝いについて聞きたいです😌出産祝いにジェラートピケの子供用… 友達への内祝いについて聞きたいです😌 出産祝いにジェラートピケの子供用パジャマと私用のシャンプートリートメントのセットをもらいました。 軽く調べたらトータル1万くらいだと思います。 皆さんなら内祝いに何を送りますか? ちなみに友達は30代前半の2歳の男の子のママです✨ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 内祝い 出産祝い パジャマ 2歳 男の子 友達 シャンプー ジェラートピケ YR(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ ジュースやゼリー、お菓子などの詰め合わせがいいかと☺️ 内祝いは消え物を贈るイメージです🎁 3月26日 YR コメントありがとうございます✨ そーですよね!少し贅沢なお菓子にでもしようと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YR
コメントありがとうございます✨
そーですよね!少し贅沢なお菓子にでもしようと思います😊