2歳の誕生日プレゼントでソランちゃんを考えている。dポイントで購入検討中。他に歯みがきセットやお食事セットも検討中。ディズニーの小物は高いが可愛い。母の私がソランちゃん欲しい。
ソランちゃん、レミンちゃんを持ってる方に質問です\( ˙▿˙ )/♡
2歳のお誕生日プレゼントにソランちゃんがいいな〜と思っていまして、dポイントがたまりソランちゃん買えるじゃん!とウキウキして気が早すぎますが購入検討中です〜
公式のグッズでその他おすすめはありますか?歯みがきセットやお食事セットなど…
でもやはり小物類もディズニーだとお高いんですね😭でも可愛い❤️
娘より母の私がソランちゃん欲しいような🤤
- ひまり(7歳)
コメント

ひろみなまま
現在1歳9ヶ月の娘ですが、昨年のクリスマスプレゼントに、おばあちゃんたちからレミンちゃんをもらいました♫
最近では、よしよしね〜と頭をなでなでしていたり、お布団に寝かせてトントンしたり、とっても可愛がってくれています!
娘は、どこに行くにもレミンちゃんを連れていっていて可愛いです♫
ぽぽちゃんとかメルちゃんとか色々ありますが、親の私がディズニー大好きなので、レミンちゃんをお願いしました!
ちょっと高いのかもしれないですが、やっぱり他とは違う愛らしいお顔立ちだし、グッズも可愛いし、親子揃って夢中です❤️
今はミニーちゃんの体温計と、プーさんのスープ、魔法の宝石?を持っていますが、歯磨きのやつも欲しいなと思っています♫
ひまり
やっぱり格別にレミン、ソランちゃんは可愛いですよね❤️
宝石のやつも気になっていたんですよね〜!
ありがとうございます😊
ひろみなまま
可愛いです😍❤️
宝石のやつ、いろんなキャラクターがお話してくれて、とってもかわいいですよお♫
お洋服も新しいの欲しいですー☺️💕
色々揃えるのも楽しいですね!