おかわり姫
9ヶ月の頃なら煮たりせずパンはそのまま食べさせてました。
はっきりしない食感が嫌みたいで煮たやつとかだとブルブル震えてたので。
パンにかけるならコンポタやかぼちゃのポタージュなんかだと美味しいみたいでした。
おかわり姫
9ヶ月の頃なら煮たりせずパンはそのまま食べさせてました。
はっきりしない食感が嫌みたいで煮たやつとかだとブルブル震えてたので。
パンにかけるならコンポタやかぼちゃのポタージュなんかだと美味しいみたいでした。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するようになりました。(まだゆっくりですが💦) 発達は個人差がありますし、息子…
生後9ヶ月…離乳食時の集中力について。 離乳食中期に入ってからですが、 食事を食べ終わるのに30分〜1時間くらいかかっています。 最初の10口くらいは座って大人しく食べられますが、だんだんノリノリになってきて、お尻…
息子!生後9ヶ月になりました🌈 みなさんはべびにどのくらい動画やテレビ見せてますか? うちは洗濯してる時やご飯作ってる時、わたしのお風呂を待っててもらう時など、、なんやかんや1日1時間ちょっと見せてる気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント