コメント

くろねこ
私も木曜日に人工授精予定です💉
やっぱり次はGWに被ってしまうため、自然周期になると思います😥
排卵検査薬を購入する予定はありませんが、頻繁に関係を持って頑張ります!
くろねこ
私も木曜日に人工授精予定です💉
やっぱり次はGWに被ってしまうため、自然周期になると思います😥
排卵検査薬を購入する予定はありませんが、頻繁に関係を持って頑張ります!
「人工授精」に関する質問
妊活開始3週期目に突入しました。 セルフでタイミングとってますが、早々妊活(行為)に少し疲れてきた感じがします😓 検査等でも受診はしたことがないのですが、今後検討しています。 そこでお聞きしたいのですが、人工授…
夫25歳、私22歳です。 多嚢胞性卵巣症候群です。 夫も最初の検査では異常はなかったのですが、 前回の人工授精で、元気なのが平均より少なめでした。 疲れと睡眠不足のせいかなって思ってます。 あと2回で、人工授精は …
不妊治療、転院してうまくいった方いらっしゃいますか? ◯採卵10回 ◯移植4回後 (人工授精で化学流産1回、移植4回中2回化学流産、1回稽留流産) ◯検査はフーナーテスト(不良)、卵管造影(問題なし)、ホルモン検査(AM…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
やはりそうですよね
病院はおやすみですもんね😓😓😓
わたしの場合
多嚢胞気味で排卵に
すごく時間かかって
ほんとにいつかがわからなくて
生理が来てしまったら
その翌々週から
週2、3でとるしかないなと
考えてます😓😓