妊活 人工授精後の休みについて悩んでいます。排卵日検査薬を買うべきか迷っています。同じ経験の方いますか? 今日人工授精して 万が一うまくいかなかった場合 GWがあるから次お休みになるかも と言われました😂😂 もしもにそなえて排卵日検査薬を 買うべきか自分を信じて買わずに いるか迷ってます この数日間で排卵予定で 不妊治療されてて同じような 感じの人いますか 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 不妊治療 人工授精 排卵日検査薬 ももこ(3歳3ヶ月) コメント くろねこ 私も木曜日に人工授精予定です💉 やっぱり次はGWに被ってしまうため、自然周期になると思います😥 排卵検査薬を購入する予定はありませんが、頻繁に関係を持って頑張ります! 3月26日 ももこ やはりそうですよね 病院はおやすみですもんね😓😓😓 わたしの場合 多嚢胞気味で排卵に すごく時間かかって ほんとにいつかがわからなくて 生理が来てしまったら その翌々週から 週2、3でとるしかないなと 考えてます😓😓 3月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やはりそうですよね
病院はおやすみですもんね😓😓😓
わたしの場合
多嚢胞気味で排卵に
すごく時間かかって
ほんとにいつかがわからなくて
生理が来てしまったら
その翌々週から
週2、3でとるしかないなと
考えてます😓😓