※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼント、ミニバイクとダックスバイクで悩んでいます。ミニは1歳から、ダックスは1.5歳から使えるペダル付き。どちらがいいですか?

一歳の誕生日プレゼント、ディーバイクのミニにするかダックスにするかで迷っています。ミニは1歳から、ダックスは1.5歳からとなっていて、ダックスにはペダルが付いています。みなさんならどちらにしますか?理由も教えてください。

コメント

mari

誕生日にミニをもらいました!
でも、全然乗れません(笑)
2ヶ月経ってやっと自分でまたがるようになりました💦

ペダルを漕ぐのは難しいので、ミニの方が簡単に遊べると思います☺️

ムームー

ディーバイクのミニを娘が1歳の誕生日にもらいました。
2歳になった今でも乗ってます😂💓
いま流行ってますよね!

ぴい

1歳の誕生日にミニを購入しました😊
はじめはまたがっていただけでしたが、しばらくすれば自分で乗って遊ぶようになりました。未だにおうちではよく乗っています!
ペダル付きを使うころには外で遊んだり、活発になってくるかなと思ったので、また外用として別の物を検討しているところです😄♪

マヤ

三輪車持ってるのでミニにしました😊

先日普通の三輪車を買いました!
こちらも近くに置いてあり試乗したんですが、どちらも全然乗れなくて😅
でもミニの方が早くから遊べると思うので一歳のお誕生日にならミニがいいかなと思います😄