コメント
退会ユーザー
全然ありだと思いますよー🙌
私はいつも両面キーホルダーとデータCDだけ購入してます🙂
データ数稼ぎでキーホルダー買ってますが、いらないしジジババにあげれば喜ぶのでプレゼントしてます笑
みお
上の子も下の子も、全パターンL判のみ購入しました😂
一生に一度とは、値段結構しますもんね💦
-
R
私もそうします🥺💕
- 3月26日
退会ユーザー
全然ありだと思いますよー🙌
私はいつも両面キーホルダーとデータCDだけ購入してます🙂
データ数稼ぎでキーホルダー買ってますが、いらないしジジババにあげれば喜ぶのでプレゼントしてます笑
みお
上の子も下の子も、全パターンL判のみ購入しました😂
一生に一度とは、値段結構しますもんね💦
R
私もそうします🥺💕
「2人目」に関する質問
今子供が4ヶ月です。今年の夏頃2人目できたらなあと思っているのですが、2歳差の兄弟、姉妹いる方、普段忙しいと思いますがどのような感じでしょうか😳 自宅保育の方いたら教えて欲しいです😌
友人の出産祝いプレゼントについて🎁 友人が12月に出産しました👶 今度会う約束をしたのでお祝いを 渡したいのですが、上の子男の子、 2人目も男の子なので何がいいか 分からず(;_;)💦 基本的に上の子のもので賄えるよ…
一歳健診に関して 10ヶ月健診で寝起きで泣いて何も出来ず再健診となり、一歳になりたての頃に行きました。 うちの娘は場所見知り、人見知りもあり30分ほどは様子伺いし家の様に素が出るのに時間がかかります。 そのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
なんか申し訳ない気がして(笑)
でも実際、大きな写真高いしいらないんですよね😂