妊活 クロミッドとhmg注射をしており、エコーチェックしたところ、左右1つず… クロミッドとhmg注射をしており、エコーチェックしたところ、左右1つずつ16ミリくらい育ってました。複数の卵胞が大きくなったとき、みなさんならタイミングをとりますか??双子の確率はやはりあがりますかね??🙁 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 双子 クロミッド 卵胞 エコー ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃんえり 私は今回右2つ.左1つの卵が育っててそのままAIHしました! 排卵確認に病院行ったら3つとも排卵してたので全部上手くいけば三つ子になります😂笑 3月26日 ねこねこ 結果待ちなんですね!^ ^ こればかりは分からないもんですねー!!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
結果待ちなんですね!^ ^
こればかりは分からないもんですねー!!ありがとうございます😊