子育て・グッズ 4月から保育園に通うのですが通園バッグを何にしようか悩んでます💦みな… 4月から保育園に通うのですが通園バッグを何にしようか悩んでます💦 みなさんどんなもの使われてますか? 写真とかあれば見せていただきたいです!! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 保育園 写真 通園バッグ 年子まま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みーみ 通園バッグ、うちも迷い中です…。 しかもビニール製指定で、さらに難航してます… みんなどういうの使ってるのか気になってました。 答えにならなくてすみません…(TT) 3月26日 年子まま ビニール指定難しいですね💦 私も持ち物が割と少ないし小さい園なので大きいと置く場所に困るかなとか色々考えてしまって😭 3月26日 みーみ サイズの指定はないのですか? 3月26日 年子まま 寝具入れの指定はあったんですけど通園バッグは何も言われてないです💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ビニール指定難しいですね💦
私も持ち物が割と少ないし小さい園なので大きいと置く場所に困るかなとか色々考えてしまって😭
みーみ
サイズの指定はないのですか?
年子まま
寝具入れの指定はあったんですけど通園バッグは何も言われてないです💦