コメント

ザト
私は3日に一回でした!
なので予定日を10日超えた息子の時は2回分余計に検診を受け、予定日を2日超えた娘のときは検診予定の前日に産まれたので0です、

ザト
わかります!
私も2人目は絶対予定日前に産まれると言われて38wと39w・で無理やり卵膜剥離までされたのに超過してびっくりでしたw
ザト
私は3日に一回でした!
なので予定日を10日超えた息子の時は2回分余計に検診を受け、予定日を2日超えた娘のときは検診予定の前日に産まれたので0です、
ザト
わかります!
私も2人目は絶対予定日前に産まれると言われて38wと39w・で無理やり卵膜剥離までされたのに超過してびっくりでしたw
「予定日超過」に関する質問
無痛にせず 促進剤、バルーンはやばいですか? 1人目、入院の前日に陣痛が来て自然分娩。 促進剤、バルーン逃れました😅 現在2人目、予定日超過したら 入院でバルーン、促進剤と言われてます。 無理矢理お産に繋げるか…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AGママ
コメントありがとうございます!
あとはきっと健診での自分の状態にもよりますよね。
3人目こそは早いかな?と思ってましたが全然です…笑