子育て・グッズ 4ヶ月の娘なんですが、周りの同じぐらいの赤ちゃんと比べて顔が小さくて… こんばんは。 いつもお世話になってます。 4ヶ月の娘なんですが、 周りの同じぐらいの赤ちゃんと 比べて顔が小さくて心配です。 体重は、4ヶ月目前で6400g ありました(´・ω・`) 旦那のお姉さんの娘さんが 2ヶ月なんですが、すでに 顔の大きさ越されています。 顔が小さいからか4ヶ月なのに 体も小さい?と思ってしまいます。 そんなに気にしなくていいのでしょうか。 最終更新:2015年2月26日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん mama♡(11歳) コメント ひがこ 大丈夫ですー!! 問題あれば、退院の時や検診で言われますし、個人差のイキです。 2月26日 mama♡ 退院の時も検診の際にも何にも言われてないです(´・ω・`) 安心しました! ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント