お出かけ 筑紫野のイオンのキッズーナは、午前中多いかわかる方いらっしゃいます… 筑紫野のイオンのキッズーナは、午前中多いかわかる方いらっしゃいますか?😥 いつも午後に行くんですが、午前の方が多いでしょうか…。 春休みは多いとかあるのかな〜?と🤔 今日は火曜なので、イオン自体多いかもしれませんが😓 最終更新:2019年3月26日 お気に入り イオン キッズ 体 ママリ(7歳) コメント 💙🩵🤍 いつも平日の午前中〜昼の間に行くので、午後の多さはわからないですが、多い日は朝からも多いです🤔 確かに春休みはいつもより多いです😅 3月26日 ママリ コメントありがとうございます😊♬ 午後も多かったりそうでもなかったりで、午前中もそんな感じなんでしょうね〜! 午後は、幼稚園ママさん集団がいる時もあります〜! 0歳スペースはあまり関係ないかもですね…🤔 春休みはやっぱり多いんですね💦 今日多そうですね〜💦 教えていただいて、助かりましたー🌟🌟 3月26日
ママリ
コメントありがとうございます😊♬
午後も多かったりそうでもなかったりで、午前中もそんな感じなんでしょうね〜!
午後は、幼稚園ママさん集団がいる時もあります〜!
0歳スペースはあまり関係ないかもですね…🤔
春休みはやっぱり多いんですね💦
今日多そうですね〜💦
教えていただいて、助かりましたー🌟🌟