コメント

りっちゃん
同じくです!
しかも長女も妊娠してて一緒に住んでるってことはシングル?
あんな雑魚寝みたいので可哀想だな…って思っちゃいました(>_<)
りっちゃん
同じくです!
しかも長女も妊娠してて一緒に住んでるってことはシングル?
あんな雑魚寝みたいので可哀想だな…って思っちゃいました(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱり不公平だなぁって思う。 同じ責任を背負ってるはずなのにずるいよね。 食べ方汚くて嫌だから、食べさせるの大変だからってチビ実の離乳食食べさせてくれない。 もちろん作りもしないし用意もしない。 1週間のうち…
昨日は弟が昼過ぎに「夜2人(姪甥)連れて一緒に🍚食べに行っても良い❔」って聞いてきて、正直風邪治り切ってないし、しんどいんやけどな~と思いながらも特に予定もなく時間あったしチュパ👦🏻🦖🩵も昼寝してたから母と一緒に下…
ここでしか言えないので勝手に呟きます。 感覚も考え方も色々なので。 元々初見から、ん?合わないなって感じてたけど。 幼稚園の頃から子ども染めてて、小学校のうちしか染められないから染めるのって言ってた親とは仲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
番組見てましたか?😅
やっぱ長女妊娠してましたよね!
節約はいいことですし、見習いたい部分もあるのですが、せっかくお部屋がたくさんあるから有効活用して欲しいです😂
1部屋でいいなら一軒家売り飛ばして普通にマンションとかでもいいんじゃないかと思いますけどね💦
子どももたくさんいるし、お金はかかりますが、あまり行き過ぎな節約をするとちょっと子どもたちも知らず知らずストレス溜まってるんじゃないかなぁと思いました😰
りっちゃん
寝る前に見ちゃって、
見いっちゃいました笑
たしかにオール電気?じゃなければいい話だし
子供達がすぐ見えるからいいって言ってましたが、
コソコソいたずらして笑
思う存分散らかして
それでしっかり片付けるのが
こどもらしいのになぁって思いました(>_<)
でん
そうですね!(´・ω・`;)
まぁ、色々な家庭があるという事を改めて知りましたね♩笑
将来、あの子どもたちはどんな風に育つのか続編が気になるところです。笑
りっちゃん
そうですね。身近でもびっくりするような家庭やしつけがありますもんね笑
みたいですねぇー!あるといいですね笑っ