コメント
りっちゃん
同じくです!
しかも長女も妊娠してて一緒に住んでるってことはシングル?
あんな雑魚寝みたいので可哀想だな…って思っちゃいました(>_<)
りっちゃん
同じくです!
しかも長女も妊娠してて一緒に住んでるってことはシングル?
あんな雑魚寝みたいので可哀想だな…って思っちゃいました(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ココナラでたまに占いをやってもらうけど…なんか、男性の占い師さん好きじゃない…💦 何回か占い購入してるけど、気になったサービスをお気に入りに登録した段階で(お気に入り登録ありがとうございます!よければ是非!)み…
シングルマザーです。 最近、ペットボトルや瓶の蓋が固くてなかなか開けられなかったり、今日も家の電気切れたから変えようとしたのに、カバーが取れずに交換ができずに困ってたり… シングルだと頼れるパートナーがいな…
今日レジしてたんです。 よくある百均の店員なのですが、 小3くらいの女の子が1人でレジにきて 330円ですと伝えたら財布から1枚1枚お金を出してくれて でも5円や1円ばかりで最初は5円2枚出して10円かな? とか思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
番組見てましたか?😅
やっぱ長女妊娠してましたよね!
節約はいいことですし、見習いたい部分もあるのですが、せっかくお部屋がたくさんあるから有効活用して欲しいです😂
1部屋でいいなら一軒家売り飛ばして普通にマンションとかでもいいんじゃないかと思いますけどね💦
子どももたくさんいるし、お金はかかりますが、あまり行き過ぎな節約をするとちょっと子どもたちも知らず知らずストレス溜まってるんじゃないかなぁと思いました😰
りっちゃん
寝る前に見ちゃって、
見いっちゃいました笑
たしかにオール電気?じゃなければいい話だし
子供達がすぐ見えるからいいって言ってましたが、
コソコソいたずらして笑
思う存分散らかして
それでしっかり片付けるのが
こどもらしいのになぁって思いました(>_<)
でん
そうですね!(´・ω・`;)
まぁ、色々な家庭があるという事を改めて知りましたね♩笑
将来、あの子どもたちはどんな風に育つのか続編が気になるところです。笑
りっちゃん
そうですね。身近でもびっくりするような家庭やしつけがありますもんね笑
みたいですねぇー!あるといいですね笑っ