妊娠中で37週4日。急に熱が上がり、吐いたり体調不良。胃腸炎の可能性も。明日病院へ行く予定。赤ちゃんへの影響が心配。
妊娠37w4dです。
今日朝から眠気とだるいなぁと思ってましたが、検診で特に問題なしでした。
とてもお腹すいてお昼ご飯に旦那とお昼食べに行ったのにほぼサラダとアイスしか食べれず、帰ってきてから吐いてしまいました。
熱は7.2くらいでだるいなぁくらいでしたが、3時間ほど寝て起きてからは熱が8度くらいに上がってきました。
旦那が3日前に細菌性胃腸炎にかかって、うつったかなぁ?とも思いましたが腹痛は全く無く、吐いたのも一度だけで後は普通にたべれます。後汚い話ですが、ちょっと緩い?くらいで下痢でもないです。頭痛とだるさと関節痛くらいです、、。
私自身もう何年も風邪も胃腸炎になった事もなくて明日病院に行くつもりではいますが、赤ちゃんに影響がないかも不安です (。-_-。)
こんな時期に高熱になった方いますか、、、。
後、腹痛も無いのにこんな感じの症状で胃腸炎にかかった方もいますか?( ; ; )
- まー (19)(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
後期つわりを一瞬疑っちゃいました😹
旦那さんの胃腸炎うつってたらまーさんも赤ちゃんも辛いですね😿
無事に治りますように🙏
まー (19)
後期つわりで熱出るものなんですかね?😲
朝のだるさ的には正産期に入ったからこんなもんなのか〜とばかり思ってましたが熱!?!?って感じで(ーー;)
退会ユーザー
熱でる方もいるのは いるみたいですよ🥺
まー (19)
次の日には関節痛も熱も吹っ飛んだので結局ナンダって感じでした🤣
退会ユーザー
良くなって良かったです🥺💜