コメント
よね
こんばんは😊まじゅんらんどは託児所があったと思います。また沖縄市のジャズダンス?はジムではないですが、こちらは託児所があって友人が利用しています。楽しいと言ってましたよ♪
ママリ
ジャザサイズ 託児ありますよ😄首里や宜野湾にもあります☺️
-
あず
首里と宜野湾にもあるんですか?ダイエット効果もあるんですかね?
- 3月26日
-
ママリ
託児があるって所が限られてますもんね💦ジャザサイズ は託児があるので行きやすいですよ!😄確か預けるのは有料で300円だったと思います!
ダイエット効果ありますよー!
体験行ってとてもよかったです!
通いたかったのですが、育休復帰するので通う時間ないかと思って断念しました😭- 3月26日
-
あず
そうなんですね!気になってきました(∩ˊᵕˋ∩)・*なんか調べてみたら時間で託児有り無しがあるんですね!近くで行けたらいいなー♡
- 3月27日
-
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😊
時期によって、入会無料や月会費1カ月分無料などあるので体験をオススメします♡- 3月27日
ママリ
ジャザサイズ 託児ありますよー!
-
あず
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ジャザサイズってどこでやってるんですか?
- 3月26日
-
ママリ
沖縄市と名護でやってます!
- 3月26日
-
あず
沖縄市と名護ですか😂遠いです(^^)でも教えてくれてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
- 3月26日
あず
ありがとうございます(^^)まじゅんらんど有名ですよね!検討してみます(*ˊ˘ˋ*)♪