※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
お出かけ

沖縄県の方で子連れで行けるトレーニングジムなどわかる方いますか?

沖縄県の方で子連れで行けるトレーニングジムなどわかる方いますか?

コメント

よね

こんばんは😊まじゅんらんどは託児所があったと思います。また沖縄市のジャズダンス?はジムではないですが、こちらは託児所があって友人が利用しています。楽しいと言ってましたよ♪

• あず

あず

ありがとうございます(^^)まじゅんらんど有名ですよね!検討してみます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 3月26日
ママリ

ジャザサイズ 託児ありますよ😄首里や宜野湾にもあります☺️

• あず

あず

首里と宜野湾にもあるんですか?ダイエット効果もあるんですかね?

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

託児があるって所が限られてますもんね💦ジャザサイズ は託児があるので行きやすいですよ!😄確か預けるのは有料で300円だったと思います!
    ダイエット効果ありますよー!
    体験行ってとてもよかったです!
    通いたかったのですが、育休復帰するので通う時間ないかと思って断念しました😭

• 3月26日
  • あず

あず

そうなんですね!気になってきました(∩ˊᵕˋ∩)・*なんか調べてみたら時間で託児有り無しがあるんですね!近くで行けたらいいなー♡

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ベストアンサーありがとうございます😊
    時期によって、入会無料や月会費1カ月分無料などあるので体験をオススメします♡

• 3月27日
ママリ

ジャザサイズ 託児ありますよー!

• あず

あず

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ジャザサイズってどこでやってるんですか?

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

沖縄市と名護でやってます!

• 3月26日
  • あず

あず

沖縄市と名護ですか😂遠いです(^^)でも教えてくれてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 3月26日