コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
小松島の住吉レディースクリニックは産み分け(ゼリー?)してるみたいですよ。私は普通の診察だけで利用しただけなので詳しくはわかりませんが
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
小松島の住吉レディースクリニックは産み分け(ゼリー?)してるみたいですよ。私は普通の診察だけで利用しただけなので詳しくはわかりませんが
「病院」に関する質問
初めまして。 うちの息子が1.2日ほど下痢が続いており 👩「胃腸炎かなぁ」と思い小児科を受診しました。 診てもらった先生が一番に顔色が悪いねって 言われましたが私は「そうかなぁ?」という感じでした。 色々診察してもらい…
私の姉が先月、子宮ポリープ手術を受けました。 検査結果を聞きに行くのが来週だったのですが、先週、病院から電話があり、早めに病院に来てほしい。その時に家族も一緒にと言われたそうです。 これって検査結果が悪かっ…
肘のあたりや膝のあたり、手の甲などは手足口病ぽい発疹(水膨れのよくな)ですが、 そのほか顔や首、お腹背中、とにかく全身に細かい、鳥肌みたいな発疹もできてます。 土曜日発熱で今日は平熱ですが念のため病院に行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね-(^^)
ありがとうございます☺️