家事・料理 八女市辺りで一歳でも食べられるケーキ🍰売ってあるところ知りませんか👶? 八女市辺りで一歳でも食べられるケーキ🍰 売ってあるところ知りませんか👶? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ケーキ 八女市 かほ(7歳) コメント mam シャトレーゼは確か子供用のケーキがありましたよ☺︎ マックスバリューのとこです☆ 3月25日 かほ そうなのですか😳!!! 初めて知りました🤭 ありがとうございます🤗💕 3月25日 mam うちも1歳のお誕生日の時にそこで買ったのでまだ販売してたらあると思います🙈💫 3月25日 かほ ホールケーキでしたか🤔? それとも小さめのサイズですか? 予約して買いましたか? 質問ばかりですみません😭🙏💦 3月25日 mam 小さいケーキです❣️ 一応ホール型にはなってます☆ 予約はしてません!😉 3月25日 かほ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊💕 明日見に行ってきます🙆♀️🌸 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
そうなのですか😳!!!
初めて知りました🤭
ありがとうございます🤗💕
mam
うちも1歳のお誕生日の時にそこで買ったのでまだ販売してたらあると思います🙈💫
かほ
ホールケーキでしたか🤔?
それとも小さめのサイズですか?
予約して買いましたか?
質問ばかりですみません😭🙏💦
mam
小さいケーキです❣️
一応ホール型にはなってます☆
予約はしてません!😉
かほ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊💕
明日見に行ってきます🙆♀️🌸