健診で子宮口4センチ、痛みは我慢できるがお腹が張り、痛みは腰やお尻に広がる。続く場合は電話相談を考えている。昨夜は破水かと思い受診したがおしるしで帰宅。深呼吸で我慢可能。電話相談した方がいいでしょうか。
朝方からおしるしずっとあり、今日午前中の健診で子宮口4センチと言われました!帰って14時ごろから いたたた。となることが多く測ってみては 我慢できるしーとご飯作ったりシャワー浴びたり家事をして今布団で横になってます。 痛い時はお腹が張るのとグーっと痛くなりお尻や腰らへんに手を持って行って ジーッとしてる感じです。
もう少し続いたら電話してみたほうがいいでしょうか
昨日の夜中 破水かと思って受診したら
おしるしで帰ったのでまた帰るのいやだなー
深呼吸したら我慢できるしなーとか考えれる余裕はあります😑💧
- eri
退会ユーザー
もう電話してもいい気がします😟!!!
はじめてのママリ🔰
まだ感覚バラバラですね💦
私は2人目で3回も返されました😅
少し感覚が安定してきてからでいいかなと私は思います😊
退会ユーザー
私は経産婦ということもあったからか15分前後くらいの痛みで一度電話したら1時間様子見て感覚が短くなり継続したらもう一度電話くださいと言われ、痛みは案外我慢できるレベルでしたが、1時間後に10分おきになってますと電話したら、来てくださいと言われて、2時間半後には産まれました。
おしるしで帰宅した経緯も伝えつつ、一度電話してみたほうがいいかも、と私は思います😭
退会ユーザー
もう連絡してもいいと思います!
eri
まとめてお返事すみません!
あれから連絡して 無事出産しました💓ありがとうございました!
コメント