妊娠・出産 1人目ではお腹の左下にちょっとだけできた妊娠線、、昨日のお風呂上がり… 1人目ではお腹の左下にちょっとだけできた妊娠線、、 昨日のお風呂上がりに見たときは確実になかった妊娠線、、 今お風呂上がりに見てみたらおへそより下に大量にできてました、、 やはり男の子は大きいのか、、 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠線 お風呂 男の子 るりら(6歳, 8歳) コメント ポテト うちは男の子でウエスト30センチ以上大きくなりましたが、妊娠線出来ませんでしたよ❗ 乾燥しちゃったんですかね😭 3月25日 るりら 毎日クリーム塗ってたのにとてもショックです😢 3月25日 ポテト 体質もあると聞きました⤵⤵ 毎日しっかり塗ってたのに出来ちゃうのはショックですよね😣💦 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりら
毎日クリーム塗ってたのにとてもショックです😢
ポテト
体質もあると聞きました⤵⤵
毎日しっかり塗ってたのに出来ちゃうのはショックですよね😣💦