ファッション・コスメ ひたちなか市内で安くてカットが上手な美容師さんがいる美容室があれば… ひたちなか市内で安くてカットが上手な美容師さんがいる美容室があれば教えて頂きたいですm(_ _)m 今までお願いしていた美容師さんが辞めてしまうとのことでこれを機会に他の所に移りたいと思いました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 4 ひたちなか市 美容師 あいあい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ma☆ ビスバイダンケおすすめです^ ^ 料金は高すぎず普通かと思います。 3月26日 あいあい 検索してみます^ ^ 貴重な情報ありがとうございます! 3月27日 ma☆ リピーター率8割の美容師さんがいます!実際行ってみてとても良かったです^ ^ 3月27日 あいあい そうなんですね^ ^ じゃあ、きっとカット上手なんですね!!! 尚更興味が湧きました!! 3月27日
あいあい
検索してみます^ ^
貴重な情報ありがとうございます!
ma☆
リピーター率8割の美容師さんがいます!実際行ってみてとても良かったです^ ^
あいあい
そうなんですね^ ^
じゃあ、きっとカット上手なんですね!!!
尚更興味が湧きました!!