子育て・グッズ 生後2ヶ月の子がいます。いまだにベビーバスを使っているんですがこれか… 生後2ヶ月の子がいます。 いまだにベビーバスを使っているんですが これから上の子と私と3人でお風呂に入るのにバスチェアを買おうと思っています。 皆さんどこのバスチェアを使ってますか?☺️ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 お風呂 生後2ヶ月 バスチェア ベビーバス 上の子 aya(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ねこじゃらし アップリカのを使ってます。七ヶ月の現在、しっかり座ってつかまり立ち・歩きもするので座らせないことも増えましたがf(^_^) リクライニングするので、首すわり前から使えて便利でしたよ😃 3月25日 aya それ買おうか悩んでました😍 ありがとうございます! 買う方向で考えます⭐︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
それ買おうか悩んでました😍
ありがとうございます!
買う方向で考えます⭐︎