嬉しかった😳今日、お片付けが出来た事を「さすが~❗」と誉めたら、「だ…
嬉しかった😳
今日、お片付けが出来た事を「さすが~❗」と誉めたら、「だって○○君はママの事だいすきだから~」と言ってくれた❤️
初めて大好きって面と向かって言ってくれて、嬉しくてニヤニヤしちゃった❗
ママも大好きよ~😂
- 咲葉(7歳, 9歳)
嬉しかった😳
今日、お片付けが出来た事を「さすが~❗」と誉めたら、「だって○○君はママの事だいすきだから~」と言ってくれた❤️
初めて大好きって面と向かって言ってくれて、嬉しくてニヤニヤしちゃった❗
ママも大好きよ~😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝一番に娘から 『ママってもしかして太ってる?』って言われて 心痛い😖💥 素直な言葉なんだろうけど そろそろ本気で痩せなきゃヤバい😫 産後から6キロも戻ってないよーー😇
旅行って年に何回くらいみんな行くんやろ🥺❓️ 上の子にうちは全然旅行行かへんやんって言われた🥹笑 春に友達家族と旅行に行ってお盆正月は私の実家に帰省して…… 春夏、下の子はサッカーの合宿行ってるし…… 土日含め毎日習…
みなさん誕生日ケーキはホールで買いますか?😃 私はカットしたものを家族それぞれ好きなものを 選んで買います! 誕生日の子はカットしたケーキの上に メッセージチョコのせていただいてます💦 ホールケーキ華やかで好きな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント