コメント
ななか
+12キロで60キロになってしまいました😂笑 見たことない数字でビビりますよね😂笑
もうすぐ産まれるし最後にゆっくり食事しよ〜とか言って外食しまくりなのが原因なのはわかってますが、やめれません😱
晩ごはんは炭水化物抜きにして納豆や豆腐で誤魔化してますが、果たして効果はあるのか、、、って感じです😂
むむ
私も23キロ太りました😎笑
出産して13キロ痩せて あと10キロがきつい…ストレス溜めるのもダメですし 好きなものは食べるべきだと思います🤣
-
ゆ。
そんな甘い言葉言われたら食べちゃいます笑爆笑😂😂
太るのは簡単なのに痩せるのってなんでこんな難しいんですかね?逆にして欲しいです爆笑😂😂- 3月25日
らびっと
私、もうプラス16キロです😂7キロは優秀すぎます!凄い😂
-
ゆ。
私も多分出産予定日頃には計り知れないくらい増量してると思います🤣🤣
先生に怒られるのが嫌なんですwww- 3月25日
退会ユーザー
私8ヶ月で+8kgで結果的に最終+13kgで
産後3週間で初めて体重測ったら-8kgでした😊
-
ゆ。
そんな痩せるんですね!!
産後の痩せにかけようかな...笑- 3月25日
-
退会ユーザー
そこから停滞中です🤣- 3月25日
ここ
35週で+7キロだなんてすごいです!
私はすでに+8キロです😭
なんとか10キロに収めたいけど、まだ増えるだろうから無理だろうなーと思い、12キロまでを目標にしてます😢
産後頑張ります😂笑
ゆ。
私も多分火曜日の検診で60という見たことも無い数字に突入します爆笑😂😂
分かります!
妊娠後期の甘い物の誘惑やら食欲やらはとめられないんです😭
私はお米大好き人間なので米旦那より食べてるしほんとやばいですよ😭
納豆とか豆腐食べてるけどなんか満たされないし、結局お菓子に手が出ます🤔