その他の疑問 11ヶ月の息子の保育園準備についてです。綿の生地で敷布団カバーを手作… 11ヶ月の息子の保育園準備についてです。 綿の生地で敷布団カバーを手作りしてくださいとのことで さっそくキャラクターの綿の生地を購入しました。 オックス生地というもので布団カバーには あまり向かない生地だったみたいなんですが、 オックス生地で敷布団カバー作った方いらっしゃいますか? やはり皆さんブロード生地とかで作られてますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 布団 カバー キャラクター 息子 保育園準備 まま コメント あやこ そうですね。柔らかい生地がいいかと思いますよ。薄手の綿生地ですね。 3月25日 まま やっぱりそうですよね😖 ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね😖
ありがとうございます!!