子育て・グッズ 赤ちゃん連れで大分の杉の井ホテル行ったことある方いませんか?お聞きしたいことあります🥺💦 赤ちゃん連れで大分の杉の井ホテル行ったことある方いませんか?お聞きしたいことあります🥺💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ホテル 赤ちゃん連れ あー(6歳) コメント もふもふ あります!!!!!! 3月25日 あー ありがとうございます🥺💕 ベビーカーは部屋まで持って行きましたか?? あと赤ちゃん連れに優しい印象を受けた事はありますか?? 3月25日 もふもふ 部屋までもっていきましたよー 食事の時離乳食をもってきてくれたり、いろんな椅子やスタイや食器があってそのへんはいいなとおもいました! 赤ちゃんウェルカムプランは広いし、家具にカバーとかついてますよ! 3月25日 あー では、ご飯を食べるところにはベビーカーは持って行かなくていいという事でしょうか?🤔🤔 3月25日 もふもふ 持っていかなくてもいろんな椅子がありますよー ハイローチェア、普通のハイチェア、イングリッシーナなどなど 3月25日 あー そうなんですね!! ありがとうございました😊❗️❗️ 助かりました🥰 3月25日
あー
ありがとうございます🥺💕
ベビーカーは部屋まで持って行きましたか??
あと赤ちゃん連れに優しい印象を受けた事はありますか??
もふもふ
部屋までもっていきましたよー
食事の時離乳食をもってきてくれたり、いろんな椅子やスタイや食器があってそのへんはいいなとおもいました!
赤ちゃんウェルカムプランは広いし、家具にカバーとかついてますよ!
あー
では、ご飯を食べるところにはベビーカーは持って行かなくていいという事でしょうか?🤔🤔
もふもふ
持っていかなくてもいろんな椅子がありますよー
ハイローチェア、普通のハイチェア、イングリッシーナなどなど
あー
そうなんですね!!
ありがとうございました😊❗️❗️
助かりました🥰