コメント

もふもふ
あります!!!!!!
もふもふ
あります!!!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに離乳食をのんびりしすぎてて野菜が4種類しか試してなかったことに気づきました… とりあえずタンパク質と炭水化物をクリアしたら7ヶ月から野菜たくさん挑戦して行こうと思います、、 こんな離乳食…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🥺💕
ベビーカーは部屋まで持って行きましたか??
あと赤ちゃん連れに優しい印象を受けた事はありますか??
もふもふ
部屋までもっていきましたよー
食事の時離乳食をもってきてくれたり、いろんな椅子やスタイや食器があってそのへんはいいなとおもいました!
赤ちゃんウェルカムプランは広いし、家具にカバーとかついてますよ!
あー
では、ご飯を食べるところにはベビーカーは持って行かなくていいという事でしょうか?🤔🤔
もふもふ
持っていかなくてもいろんな椅子がありますよー
ハイローチェア、普通のハイチェア、イングリッシーナなどなど
あー
そうなんですね!!
ありがとうございました😊❗️❗️
助かりました🥰