妊娠・出産 妊娠7週目だと思いますが、心拍確認がまだで不安です。心拍確認が遅かった方、いつ確認できましたか?初診からの経過も知りたいです。 妊娠7週目、実際は生理周期が33日の為実際は、6週だと思います。 まだ心拍確認ができず、次の検診まで不安で仕方ないです(>_<)赤ちゃんは先週よりも大きくなりましたが、これぐらいの形になり、かすかに心拍が聞こえても良いんだよなと言われました(>_<) 心拍確認が遅かった方、どのぐらいの週数で確認できたのと、初診のときからの経過などわかれば教えてほしいです(>_<) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 生理周期 検診 心拍確認 あーままちゃん コメント オッドアイ わたしは生理周期がかなり不順だったので、週数も基礎体温から先生に出してもらいました!わたしは8週くらいのときに、心拍確認出来ました♪ 次の検診まで不安ですけど、赤ちゃんを信じましょう♪♡ 2月23日 あーままちゃん やはり生理周期で週数変わりますよね(>_<)不安でたまりませんが、赤ちゃん信じて待ちます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーままちゃん
やはり生理周期で週数変わりますよね(>_<)不安でたまりませんが、赤ちゃん信じて待ちます!