コメント

オッドアイ
わたしは生理周期がかなり不順だったので、週数も基礎体温から先生に出してもらいました!わたしは8週くらいのときに、心拍確認出来ました♪
次の検診まで不安ですけど、赤ちゃんを信じましょう♪♡
オッドアイ
わたしは生理周期がかなり不順だったので、週数も基礎体温から先生に出してもらいました!わたしは8週くらいのときに、心拍確認出来ました♪
次の検診まで不安ですけど、赤ちゃんを信じましょう♪♡
「心拍確認」に関する質問
7w ピンクのおりもの、茶おりについて。 7wに入ってから茶おり、ピンクのおりものが続いています ただ、ずっと出ている訳じゃなく今日で、四日目なんですが 1日目夕方に茶おりがパンツについていて ペーパーにも付着。…
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
つわりは何週から始まりましたか? 明日から6週目に入りますが、便秘や眠気はあるものの、気持ち悪い感じは全くありません。 食欲も普通にあります! このまま耐えてほしい気持ちもありますが、心拍確認がこれからとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーままちゃん
やはり生理周期で週数変わりますよね(>_<)不安でたまりませんが、赤ちゃん信じて待ちます!