妊娠・出産 千駄木にある日本医科大学で出産された方いませんか?そこで出産しようと… 千駄木にある日本医科大学で出産された方いませんか? そこで出産しようと思ったんですが 今は違うところに通院しているので 紹介状をもらってきてって言われました。 15週までに受診したら予約しなくても 分娩できるって言われたんですけど 本当にできるんですか? 電話だったのでちゃんと通じてるのかなって 不安になってしまって、、 普通予約とか必要だから気になって電話したんですけど ただ15週までに受診してねってだけだよって言われました 教えてください、、 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 妊娠15週目 出産 分娩できる 日本 ジェシー(5歳1ヶ月) コメント ゆー 私は最初から通ってます! こないだの検診で先生に予約したいんですがとお伝えしたら予約はしなくて大丈夫と言ってました!^_^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント