

aoiiro
私も使ってます。
袋の裏に、どのくらいで溶かすことが書いてありましたが、私は適当にやってしまってます(>_<)
小さじ2に対して、10倍粥になるくらいまで白湯を入れて溶いてました。
今は離乳食も進み、茹でた野菜を潰した時の柔らかさにしてます。

真希波☆♪
私も使ってますが
最初から適当でした(´;ω;`)
1度ペースト状の離乳食買ってみて
硬さをお手本にしたり
10倍がゆと同じ硬さにすれば
大丈夫だと思いますよ(´∀`)
aoiiro
私も使ってます。
袋の裏に、どのくらいで溶かすことが書いてありましたが、私は適当にやってしまってます(>_<)
小さじ2に対して、10倍粥になるくらいまで白湯を入れて溶いてました。
今は離乳食も進み、茹でた野菜を潰した時の柔らかさにしてます。
真希波☆♪
私も使ってますが
最初から適当でした(´;ω;`)
1度ペースト状の離乳食買ってみて
硬さをお手本にしたり
10倍がゆと同じ硬さにすれば
大丈夫だと思いますよ(´∀`)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント