aoiiro
私も使ってます。
袋の裏に、どのくらいで溶かすことが書いてありましたが、私は適当にやってしまってます(>_<)
小さじ2に対して、10倍粥になるくらいまで白湯を入れて溶いてました。
今は離乳食も進み、茹でた野菜を潰した時の柔らかさにしてます。
真希波☆♪
私も使ってますが
最初から適当でした(´;ω;`)
1度ペースト状の離乳食買ってみて
硬さをお手本にしたり
10倍がゆと同じ硬さにすれば
大丈夫だと思いますよ(´∀`)
aoiiro
私も使ってます。
袋の裏に、どのくらいで溶かすことが書いてありましたが、私は適当にやってしまってます(>_<)
小さじ2に対して、10倍粥になるくらいまで白湯を入れて溶いてました。
今は離乳食も進み、茹でた野菜を潰した時の柔らかさにしてます。
真希波☆♪
私も使ってますが
最初から適当でした(´;ω;`)
1度ペースト状の離乳食買ってみて
硬さをお手本にしたり
10倍がゆと同じ硬さにすれば
大丈夫だと思いますよ(´∀`)
「離乳食」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント