妊娠・出産 正期産に入ってから頭痛酷くなった人いますか?😭💦血圧はいつも正常値です… 正期産に入ってから頭痛酷くなった人いますか?😭💦 血圧はいつも正常値です! 元々妊娠中期くらいに一時期頭痛がひどかったんですが ココ最近は落ち着いてました😭💦 が、正期産に入ってから頭痛がまたするように、、😭😭 鉄分不足とかではないと思います😭💦 仕方ないことなんですかね😭😭 生まれるまでの我慢ですかね〜〜〜😭😭😭😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠中期 鉄分 正期産 ♩(5歳10ヶ月) コメント りな 脱水症状からも頭痛になったりしますよ! 妊婦さんは脱水症状なりやすいみたいです💦 3月25日 ♩ そうなんですね😭💦 水分とります😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
そうなんですね😭💦
水分とります😭😭