コメント

HR
私も今クロミッドのんで注射しています!
この前、頭痛がひどいときに、市販のバファリン飲んでも大丈夫かと確認したろところ、この時期は何も気にしなくていいよ!妊娠したら別だけど!
とのことでしたよ!
市販のトローチ、この前風邪ひいて病院の抗生剤のみましたが、それも大丈夫でしたよ!
HR
私も今クロミッドのんで注射しています!
この前、頭痛がひどいときに、市販のバファリン飲んでも大丈夫かと確認したろところ、この時期は何も気にしなくていいよ!妊娠したら別だけど!
とのことでしたよ!
市販のトローチ、この前風邪ひいて病院の抗生剤のみましたが、それも大丈夫でしたよ!
「不妊治療」に関する質問
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
ただただ悲しくて。不妊治療中の事故の話です。 批判的なお言葉は控えて下さい。 採卵した39個のたまごが全てだめになってしまったと説明がありました。培養段階でのヒューマンエラーとのことです。 起こってしまった…
今不妊治療で、子作り頑張ってます 友達は子供がいる人ばかりなんで、会わなくなりました 今は同僚とご飯とか食べてます でも、その同僚も結婚したら子供欲しいって言ってからまた子供ができたら友達が居なくなるなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
ホワイト
コメントありがとうございます。
少し安心しました✨