雑談・つぶやき ロールキャベツをグツグツ…旦那は食べないので、トンテキ( ゚皿゚) ロールキャベツをグツグツ… 旦那は食べないので、トンテキ( ゚皿゚) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 食べない キャベツ ぽちょ(7歳, 13歳) コメント ペンさん うちもロールキャベツ(の予定)でした😂笑 が、トマト缶買い忘れて… こちらはコンソメですか?? コンソメならあるんですが🤔 3月25日 ぽちょ こんにちは(*^▽^)ノ これはコンソメです♪うちもトマトベースにしようと思いましたが、同じくトマト缶買い忘れたので(ノ∀`)アチャー 3月25日 ペンさん あるあるですね😂😂笑 コンソメスープ的な感じの味付けでグツグツ煮込むだけですか??🤗 3月25日 ぽちょ ありますよね😱💦 うちはコンソメとほんの少し醤油が入ってグツグツ煮込んでます♪ 食べる前にもう1回味を見てまた整えます(ง ˙-˙ )ง 3月25日 ペンさん なるほど🤔💓 グツグツお疲れ様です🥰🤗 煮込みますかね!💓 3月25日 ぽちょ ありがとうございます┏○ペコッ 無事に作り終えましたε-(´ω`;)フゥ…… 煮込み頑張ってください!←何をだ 3月25日 ペンさん 終わりましたか!💓 では材料持ってお伺いするので… 交換しましょ💓そうしましょ😍 3月25日 ぽちょ ぬあっ( ゚д゚)ハッ! 了解しました!ではまた作ります≡┏( `Д´)┛ ん(´・ω・`)? 3月25日 ペンさん ん???•́ω•̀)? 何か間違ったこと言いました?🤔 あれれ??? 3月25日 ぽちょ い、い、いや…… ま、間違っては…… 大丈夫…… (๑¯ω¯๑)アレェ… 3月25日 ペンさん よかった💓 なんか変なこと言ったかと不安になりましたよぉもぉε-(´∀`;)ホッ 3月25日 ぽちょ いやー、何度も確認しましたが大丈夫でした(*´∀`*)-3ホッ (。´・ω・)ん? 3月25日 ペンさん よかったよかった💓 ん?•́ω•̀)? 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
こんにちは(*^▽^)ノ
これはコンソメです♪うちもトマトベースにしようと思いましたが、同じくトマト缶買い忘れたので(ノ∀`)アチャー
ペンさん
あるあるですね😂😂笑
コンソメスープ的な感じの味付けでグツグツ煮込むだけですか??🤗
ぽちょ
ありますよね😱💦
うちはコンソメとほんの少し醤油が入ってグツグツ煮込んでます♪
食べる前にもう1回味を見てまた整えます(ง ˙-˙ )ง
ペンさん
なるほど🤔💓
グツグツお疲れ様です🥰🤗
煮込みますかね!💓
ぽちょ
ありがとうございます┏○ペコッ
無事に作り終えましたε-(´ω`;)フゥ……
煮込み頑張ってください!←何をだ
ペンさん
終わりましたか!💓
では材料持ってお伺いするので…
交換しましょ💓そうしましょ😍
ぽちょ
ぬあっ( ゚д゚)ハッ!
了解しました!ではまた作ります≡┏( `Д´)┛
ん(´・ω・`)?
ペンさん
ん???•́ω•̀)?
何か間違ったこと言いました?🤔
あれれ???
ぽちょ
い、い、いや……
ま、間違っては……
大丈夫……
(๑¯ω¯๑)アレェ…
ペンさん
よかった💓
なんか変なこと言ったかと不安になりましたよぉもぉε-(´∀`;)ホッ
ぽちょ
いやー、何度も確認しましたが大丈夫でした(*´∀`*)-3ホッ
(。´・ω・)ん?
ペンさん
よかったよかった💓
ん?•́ω•̀)?