コメント

はーくんママ
女の子っぽいですね😊
息子は18週では完全に🐘見えてました😂

あか
女の子じゃないですかね💕
おまたひらいていてシンボルがみえないので!
-
みい
コメントありがとうございます☺️割れ目が男の子のタマタマかとおもってました!笑 女の子ドキドキです😌❤次回の検診が楽しみです🍓
- 3月25日

そーママ
女の子だと思います😊
-
みい
コメントありがとうございます!初マタでエコー写真の見方も分からなかったの教えて頂きありがとうございます😢❤楽しみです😌
- 3月25日

りの
女の子な気がします💓🐰
-
みい
コメントありがとうございます☺️皆さん女の子って言ってくださり女の子な感じがしてきました笑😌楽しみです☺️❤
- 3月25日

K.A.H
女の子だと思います👧🏻💗
-
みい
コメントありがとうございます☺️❤丸い割れ目みたいな所が男の子のシンボルかと思ってました笑 皆さんが女の子と判断してくれて女の子な感じがしてきました😌♥️ありがとうございました☺️🍓
- 3月25日

エリ
女の子だと思いますよ〜☺️
-
みい
コメントありがとうございます😍皆さんに女の子と言って頂き、自信つきます!!ありがとうございました☺️❤
- 3月25日
みい
コメントありがとうございます😌🍓女の子ですか☺️初めてでエコーの見方も分からずママリは凄く助かるアプリですね😢❤
18週で🐘さん見えるんですね😍
はーくんママ
割れ目が見えるので
女の子の割れ目だと思います😊
男の子は🐘で女の子はコーヒー豆が見えるらしいです🤣
みい
割れ目があるなんて知りませんでした😂そうなんですね😍教えて頂きありがとうございます😍❤