※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoみ
お金・保険

湘南美容外科でシミとった方いますか?施術以外サプリや美容液とか買いました?やっぱり必要ですかね?

湘南美容外科でシミとった方いますか?
施術以外サプリや美容液とか買いました?やっぱり必要ですかね?

コメント

かりん

部分的なシミとりはしてませんが、シミにも有効な顔全体にレーザーしましたよ!
何も買ってないです^ ^

• cocoみ

cocoみ

ありがとうございます!無料カウンセリングの時飲む日焼け止めと美容液をすすめられて、そっちの方が高くて…でもレザーの後だからやった方がいいのかなぁって迷ってて!聞いて安心しました!
    ちなみに効果はありました?

• 3月25日
  • かりん

かりん

待ち時間長くて2回だけしか行きませんでしたが、良かったですよ✨
    もっと回数した方がいいですけどね!😅

• 3月25日
  • cocoみ

cocoみ

すみません!下に返してしまいました

• 3月25日
  • かりん

かりん

たしかフラクショナルco2レーザー です!

• 3月25日
  • cocoみ

cocoみ

そういうのもあるのですね!私も調べてみます^_^ありがとうございました!

• 3月25日
  • かりん

かりん

シミ毛穴とかに良かったです!
    芸人のバービーもフラクショナルco2レーザー して昔より綺麗になってますよ✨

• 3月25日
cocoみ

二回でも効果あったのですね!ちなみにやられたのはフォトRFですか?今回はスポットでやったのですが、効果があったら次は顔の全体も考えています!